По наитию

Владимир Моисеенко
Страх о грядущем.
Неведение .
Снова шаги в
Пустоту .
Мысль в грехе,
Проведение
Снова укажет
Тропу .
С радостью или в
Отчаянье
Переживаю свой
День.
Горстка желаний,
Раскаяние...
Бледнеет преследуя
Тень...
И серебристой
Нитью,
Там, где Небес
Глубина
Чувствами, по
Наитию
Я обращаюсь
Туда...