Шел Сильверстайн. Художник

Андрей Рафф
Я тот, кто рисует на зебре полоски,
Полоски должны быть красивы чертовски,
Чтоб всем было ясно, кто это такая,
Когда она скачет, ногами брыкая.
Я тот, кто рисует веснушки на лицах,
Чтоб вы этим лицам могли удивиться.
На волнах морских я рисую барашки
И чёрные точки на крыльях букашки.
А если в костре огоньки потускнели,
Я краски добавлю, чтоб ярче горели.
Уверен, что вы обо мне не слыхали,
Но это меня огорчает едва ли,
Я счастлив, когда вам улыбки рисую,
Ведь делаю в жизни лишь то, что люблю я.