За городом

Вадим Константинов 2
                От надоедной городской
                Всегдашней суеты
                Подальше...

                И слившись с лесом
                И рекой...

                Что далеки от всякой
                Фальши...

                И тех приемлют,
                Кто смогли
                Быть чистыми
                Душой и телом...

                Я воспаряю от земли
                И над собой...

                И миром целым!..
                17.12.2022.