Не сильно скомканные мысли. 24

Юрий Татаркин
Неоднократно бросать пить трудно только первые три года. А потом появляются навыки.

Иногда голос рассудка такую чепуху подсказывает, что ясно: получил откат от ерунды.

С таким жаром отстаивал своё мнение, как-будто это мнение последние.

Даже с эстетической точки зрения худой мир лучше толстой ссоры.

Нехорошо, когда тебе всего лишь хорошо, а всем вокруг отлично.

Планов больше не строю. Старые планы всё недосуг снести.

Чем пустая голова хороша? В такой порядок навести легко.

Маяться дурью можно только в том случае, если дурь ничего не имеет против.

Подошёл с бодуна к зеркалу, да как гаркнет: "Глаза бы мои на тебя не смотрели!".

Лопоухих обманщики ценят. На оттопыренные уши развешивать лапшу гораздо удобней, чем на обычные.

Долго искал потерянную вещь. Настолько долго, что по ходу поисков умудрился потерять терпение.

Теперь придётся вдобавок к потере и терпение разыскивать.

До сих пор лучшего повода ничего не делать, чем сон, пока не изобрели. Водка тоже достаточно эффективный способ, но намного дороже.

Не хотелось бы никого обижать, но глупо рассчитывать на то, что кто-то из вас просто так на ровном месте возьмёт и обидится.

Самый трудный выбор - это когда тебе приходится выбирать из того, что нравится. А отказом обидеть не хочется.

Чет серьёзней проблема, тем трудней её отложить на следующий день. Тяжёлая, зараза!

Ответственный человек - это такой, который отвечает даже на незаданные вопросы.

Воспоминания уже не те. Про вчерашний день и вспомнить-то толком нечего.

Поэтому и лежу постоянно. Чтобы под меня вода не текла.

Немотивированная злость - ужасный советчик.

Часто легкомысленность приводит к тяжелопоследственности.

Спонтанная улыбка обязывает к тому, что ты имел дурацкий вид.

Людей уже так много стало, что своих от чужих стало трудно отличить.

Три непонятых намёка приравниваются к одной смутной угрозе.

Молчание глупца - пустое и мелкое.