О сказочной любви-3

Игорь Белкин Странные Вещи
Цукатик мой хрустящий
на белой простыне,
при жизни настоящей
явись, явись ко мне
не призрачным виденьем,
натурою живой,
уйми моё томленье
со страстью роковой!

Согласен быть распятым
на солнечной стене,
на коврике из мяты,
на ледяной волне;
согласен стать поэтом
и сочинить сонет
не ласковой Джульетте,
а для тебя, мой свет!
Услышь мой голос громкий
и отвори окно!..

Жаль, в сказочных потёмках
не светится оно...
************* 2022г.