Какие у нас артисты?

Марк Львовский
Оделись в украинский флаг?
Им всё равно, кто друг, кто враг,
Возможно, нравятся нацисты,
Такие вот у нас артисты!

А кто-то едет на Донбасс,
Спасает тех, кто там сейчас.