Внуку в день свадьбы

Людмила Финько
                ВНУКУ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ
                (14 сентября 2022 года)

День  Свадьбы – это день, когда  «ОН» - женится,
«ОНА» – выходит замуж, «ДВОЕ» – создают СЕМЬЮ!
И жизнь теперь для них, для каждого - изменится! –
Когда при всех они сказали: - Я тебя люблю!!!

Теперь их жизнь связала тонкой ниточкой –
Свидетельством о БРАКЕ, подписью на нём!
И обещанием - гореть любовной искорке,
На годы долгие немеркнущим огнём!

МАКСИМ и ЛЕНА! Мы вас поздравляем!
Желаем счастья общего на жизненном пути!
Дорога вам двоим просторы открывает,
Пусть будет вам легко по ней идти!

Желаем жить всегда в согласии и дружбе,
С «хорошею погодой в доме», без дождей!
Чтоб «зонт непониманья» был совсем не нужен!
И «невезенья чёрный кот» вам не ловил мышей!

В семейной лодке вам желаем долго плыть,
Друг другу уваженье и любовь хранить!
Пусть жизнь совместная не будет горькой,
А дружба-верность будет крепкой-стойкой!

В день, такой прекрасный, мы вас поздравляем!
Много радости и счастья от души желаем!
И хотим, чтоб все печали мимо проходили,
Чтобы вы в любви-согласье долго-долго жили!
= = =