Приносят мир не миротворцы...

Михаил Сальман
Приносят мир не миротворцы - 
Не те, гласящие о нём,
Но воины и ратоборцы,
Что ночью бьют врага и днём.
Мир не добыть без оборений,
Всем миротворцам вопреки...
Врага поставить на колени -
В войне решают кулаки...