Спасибо просто, что ты есть

Алексей Лапышев
Это было словно сон,
И любовь опять проснулась,
Вспомнил, как в тебя влюблен,
И печаль моя вернулась.

Я наслаждаюсь твоим видом,
Вдыхаю нежный аромат,
Но не могу тебя обидеть,
Я так увидеть тебя рад.

Пусть сердце бьется,
Кровь играет,
Я жду, а может обернется,
Но, а любовь не отпускает.

Уже прошло так много лет,
А, сердце тянется с душою,
Любовь к тебе большой секрет,
Нам быть не суждено с тобою.

Снега растают, ночь отступит,
Но я люблю тебя в душе,
Хоть знаю, что она не любит,
И тают свечи на столе.

И без тебя душа не полна,
Быть рядом нам уже не быть,
Съедаю взглядом тебя томным,
Я счастлив, я могу любить.

Спасибо просто, что ты есть,
Я счастлив, просто что ты рядом,
Я знаю, что опять воскрес,
Любовь к тебе моя награда.