Thirty seconds to mars - Oblivion

Тимофей Черанёв
"КУПЛЕТ 1:"

Прибы-
-вает враг

Все сбе-
-гай-
-те в ночь

Убегай-
-те сей-
-час
Убегай-
-те сей-
-час

В другое время рвясь

Сопер-
-ник этот
Мой
Божест-
-венность не-
-сет

Убегай-
-те сей-
-час

Убегай-
-те сей-
-час

Убегай-
-те сей-
-час

Убе-
-гайте все

"ПРИПЕВ:"

Под солн-
-цем
Па-
-лящим

Я огля-
-нусь вок-
-руг

Пред-
-ставьте ес-
-ли все рух-
-нет

Наста-
-нет этот день
Я
Жду

"КУПЛЕТ 2:"

На аттра-
-акцион пой-
-дем

Присо-
-единяй-
-ся в бой

Прибе-
-гай-
-те сей-
-час

Прибе-
-гай-
-те сей-
-час

В другое время рвясь

Единс-
-тво разде-
-лит

Раздел объе-
-динит

Прибе-
-гай-
-те сей-
-час

Прибе-
-гай-
-те сей-
-час

Прибе-
-гай-
-те сей-
-час

Прибе-
-гай-
-те все

"ПРИПЕВ 2 раза:"

Под солн-
-цем
Па-
-лящим

Я огля-
-нусь вок-
-руг

Пред-
-ставьте ес-
-ли все рух-
-нет

Наста-
-нет этот день
Я
Жду

"БРИДЖ"

Чу-
-до - прек-
-расно

По-
-ка

Оно

Не прой-
-дет

"ПРИПЕВ 4 раза:"

Под солн-
-цем
Па-
-лящим

Я огля-
-нусь вок-
-руг

Пред-
-ставьте ес-
-ли все рух-
-нет