сошедшая с высот сюда

Дао Регул
Ведро воды...
в воде Луна,
но настоящая ль она?
Луна-подделка..
Отражение...
Луна - фантом
и наваждение
той самой,
той  Луны, что в небе
блестит, как  на щеке слеза...

Вот так иллюзия  ума
твоя душа в пиале тела
лежит жемчужиной без дела,
сошедшая с высот сюда..
***************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН