Новогодние зажгутся огни

Татьяна Симахина Дудалькеева
Быстро тает календарь декабря.
Приближается уже Новый год.
Уходящий год был прожит не зря -
Много было и забот, и хлопот.

Подытоживая двадцать второй,
И оглядываясь назад,
Забываешь, что так горько, порой,
Было в жизни нашей. Много утрат.

Но работали, растили детей
И веселье было, спорт и игра.
Год прошёл и, вот, без всяких затей,
Подрастает новая детвора.

Новогодние зажгутся огни -
Всё для них, всё для наших детей.
Пусть счастливыми будут они
И здоровья им! - Без всяких затей.