Как отличить Бога от Эго?

Елена Разум
Когда с вами говорит Высшая
Субстанция Творения, вы
Испытываете в Душе радость,
Гармонию, защищённость,
А когда говорит Эго - всё
Наоборот: раздражительность,
Печаль, уныние, страх, дискомфорт
Вот и вся разница! Этот процесс
Можно разделить на две
Понятные вам позиции:
Добро и зло. Глашатай Божий -
Добро, Эго - зло.
Дорогой мой друг, ты создан
Для того, чтобы раскрылась
В тебе твоя природа,
И не бойся этого свершать,
Устремись к этому -
И ты не будешь разочарован.
Если бы ты только мог понять,
Какие блага и величие тебя
Ждут в будущем на этом пути,
Какие откровения и красоты,
Какие радости и безусловная
Любовь! Выше этого нет
Ничего и нигде. Сам Высший
Разум отдал тебе себя,
Подарил тебе свою природу
И подобие, открой же
Этот подарок и насладись
Его красотой. Этот подарок -
Это ты и всё, что вокруг тебя.
Вам сложно в это поверить,
Так как вам говорили
"Представители Бога на Земле",
Что вы - рабы и грешники,
Зачатые и рождённые в грехе.
Эта эпоха лжи и обмана
Миновала, пришла новая -
Эпоха Возрождения и
Познания себя, пришёл свет
На Землю и осветил Душу
Каждого. Только светить
Стали те Души, которые
Искали Света и Любви.
Пусть благословенным
Станет Мир Ваш!
  17.12.2022 г.