И отдыхает матушка Земля...

Алла Мельничук
Декабрь природой сказочно задуман:
Воздушный иней, стёкол кружева,
Снега с задумчивым, пушистым шумом,
И лёд, что речку быструю сковал.
Деревьев остов, мёрзнущий в морозы,
Сугробы, забелившие поля…
И тихи думы скорости обоза,
И отдыхает матушка – Земля.
 11.07.10