Развязка

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Возможно скоро настанет день,
А всё, что мне кто скажет, уже не будет таким веским,
Я сбегу из города в холодный полдень,
А лучше в сумерках,
Растворюсь в памяти всех, кто меня знал и любил,
Может безумие?
Из макромира перейду в микромир и наконец исчезну.