Где тихо, чисто и свежо

Наталья Ивановна Самсонова
Пойдём,скорей печаль моя,
Я отведу тебя туда,
 Где тихо, чисто и свежо,
И звёзд подсчёта заодно.
О, берег моря!Представляю.
Для сердца сказку сочиняю,
Поскольку ранили в крыло.
Судьбе виднее, так должно.
Но, мне не скучно, моя тень,
Моя печаль как ясный день.
Раскрою книгу, теребя...
Послушай, всё-там про тебя!
И что не нравится, погода?
Да, брось, нежнее небосвода!
Трава? Не нравится трава?
Дождём умытая глава.
Уймись, прошу тебя уймись
И морю просто улыбнись...

    ________________

   Иллюстрация - из интернета.