Пушистый тост!

Алексей Шапран
Пусть Новый год добавит Армии сил толику,
Чтобы Победы нам достичь над супостатами!
Чтоб от....ли всех врагов, подобно кролику,-
С энергией, с успехом, с результатами!

17.12.2022г.    А. Шапран