Я вдыхаю покой из глубин моей сути...

Светлана Дель
Я вдыхаю покой из глубин моей сути,
я вдыхаю себя – ту, которая ЕСТЬ.
И спокойно душе, и тепло в абсолюте,
дух объемлет её, как хорошая весть.

Весть о том, что в тебе есть огромная сила,
нет мощнее её ни в одном из миров.
Это сила покоя, что Ноя носила,
сила Духа в тебе – есть основа основ.

Весть о том, что ветра, что пугающе воют,
не достанут тебя, ты от них защищён;
что не смоет тебя никакою волною,
и что каждый висящий вопрос разрешён.

Это то, что зовут измерением пятым,
безусловным доверьем и Духом зовут.
Нерушимая сила, покоем объята,
как опора для в вечность спешащих минут.


17.12.2022