Пункт назначения - Новый год

Игорь Литвинцев
Пункт назначения - Новый год,
Год уходящий провожаем,
Январь спешит начать отчёт,
Фужеры вверх, пора, встречаем!

В руках сжимая фейерверк,
Заветное желания загадаем,
Под бой курантов, блеск огней,
Мы праздник дружно отмечаем.

У ёлки водим хоровод,
Бравада, танцы, смех, веселье,
Мы каждый раз с надеждой ждём,
Что этот будет исключением.