Родила я сына

Ольга Смерецкая
Лето абрикосом,
Осень  - апельсином:
Твоего, без спроса, -
Родила я сына

С чёрными глазами
(В полночь он родился)
Сладкими слезами
Вдоволь он напился.

Сладкими слезами,
Терпким молозивом,
Маме не сказала,
Бога не спросила.

Лето абрикосом,
Осень – апельсином:
Ни к чему вопросы, -
Родила я сына!