так и должно быть...

Бобрякова Елена
       Грустит заря, от холода простывшая.
       Выходит вечер, сторож с колотушками,
       И ёлочки прикинувшись старушками,
       Стоят средь одиночества застывшие.
                Лера Мелихова

*
Вот и дождались ледяного душа,
а в душах безразличия к страстям.
Не интересно: кто с кем дружит,
кто симпатичен ВАМ из бывших дам.

Всё разрешилось мирным паритетом:
никто из нас не станет предавать.
Во имя счастья вновь летят ракеты
и Дед Мороз нас будет поздравлять.

Не будоражит зуммер СМСок.
Сюрпризы все закончились давно.
А в Рождество ужимки старых бесов,
на вид - перебродившее вино.

Наверное, с годами быть добрее-
естественная мудрость стариков.
Чем старше, тем люблю сильнее,
родных, друзей, соседей и врагов.

        17.12.2022 год
       фото из интернета