За мной не пусто

Ольга Смерецкая
Я прожила, как прогорела,
искала крайности в судьбе,
Вся отдаваясь до предела
Стихам, театру и тебе.

Я  прожила…пусть это грустно,
Но – Боже мой! – какие дни
Я прожила! За мной не пусто:
Меня стихами помяни.

А кто-то скажет: «В самом деле
Что написала – прожила?»
Поклонники всегда хотели,
Чтоб Муза грешницей слыла.