Женщина - птица

Светлана Демина 7
Женщина - яркая птица.
Пусть жизнь не всегда легка,
К полёту душа стремится.
Стать ее высока.

Женщина - смелая птица.
Ей крылья ломает жизнь,
Но борется, чтоб не разбиться,
И шепчет себе: "Держись..."

Женщина - сильная птица.
От бури прикроет крылом,
Всегда огонёк искрится,
Уютен и светел дом.

Женщина - верная птица.
Ждёт своего орла,
Будет о нем молиться,
Сердце ему отдала.

Женщина - гордая птица.
Если уйдёт - навсегда,
Будто умрёт и родится,
Не сломит её беда.

Женщина - светлая птица.
Женщина - счастья залог,
Источник, готовый открыться
Тому, кто ее берёг.