Ты лучше, чем мечталось

Юрий Меньшагин
Ты лучше, чем мечталось.
Я даже не пойму,
Как вдруг ты мне досталась
Вся только одному!

Ты - больше, чем вмещалось
В мои земные сны.
Ты - краше, чем случалось
В мирах любой весны.

Ты ярче, чем смотрелась
Всегда с других углов.
Ты жарче, чем нагрелась
Со всех своих бортов.

Ты - глубже, чем вдыхалось
В надежде дальше жить.
Ты - чаще, чем являлось
С желанием любить.