Голодные волки

Татьяна Симахина Дудалькеева
­А в тайге снова снег, снег.
Больно холодно этой зимой.
Волки бегают след в след. -
Голод будит бежать за едой.
Дюже холодно.
Елей тьма.
Ёлки... Вовсе не греет лес. 
Жесть. Холодная 
Замела зима 
И волкам стало нечего есть.
Коли так, войте на
Луну
Много-многоголосьем вы!
Но, а как же, я не пойму,
Околотком идёте вы.
Постарайтесь волчат сохранить.
Расторопнее будьте вы.
Снега много, но, может быть,
Тропы, всё же, найдёте вы. Иль -
Увы?
Фамильярно молчит лес.
Ходишь, ходишь...
Царит тишина.
Чтобы не повстречать "чудес" -
Шедших с ружьями и с
Щетинами.
Этих смелых, отважных людей -
Юродивых убийц волков,
Я хочу пожелать вам скорей
   Поесть и найти кров.