Быть хочу пьяным

Татьяна Дворякова
Быть хочу пьяным...
Вызвать себе "неотложку",
Перебираю в уме имена
Тех, кому вообще ничего не должен.
Быть хочу пьяным...
А им это нравится, понимаешь?!
Им ведь без разницы - что потом,
Тем кого так легко ломаешь.
А ещё курить...
Утром - холодный душ и горячий кофе.
Те, кому ничего не должен,
Никогда не бывали против...