Верность

Инна Просоедова
Каждый из нас слышал фразу «Отдать своё сердце». Эта фраза означает, что один человек всем своим сердцем, всей душой и своим сознанием погружается в любимого человека. На это способны только женщины, они готовы ждать своего любимого мужчину всю жизнь.....

Разлука ранит сердце, рвёт напополам,
И кажется, что больше не найти спасения,
Я оправданья не ищу твоим словам,
А верю лишь в сердец соединение.

Как будто время всё решило против нас,
Как будто бы судьба над нами насмехается,
Но верю я в свою любовь который раз,
И в то, что чувства просто так не забываются.

И выйдет солнце из-за туч, разгонит мглу,
И расцветёт цветок любви с той новой силою,
Я наши чувства от беды уберегу,
И стану вновь голубкой сизокрылою.

Ты прилетишь ко мне, я знаю, по весне,
Когда снега растают от любви и нежности,
Мы будем вместе наяву, а не во сне,
И станет время счастьем безмятежности.

Твою обиду, мою боль забудем мы,
Встречать рассветы и в закатах будем нежиться,
И наслаждаться этой прелестью весны,
Ведь на любви планета наша держится.

И свою верность пронесу через ветра,
Через снега, дожди на этом свете я,
И уходя, когда ты скажешь, что пора,
Тебя я буду ждать хоть годы, хоть столетия.