Экспромт на фразы...

Евгения Козачок
 Николай Пащенко -   Фразы. Честное слово - не расписка - https://proza.ru/2022/12/09/799

- Чепуха - это всё то, с чем мы не согласны.

- Честно заработанное "баблом" не назовут.

- Чтобы задеть, надо сначала дотянуться.

- Хама увещеваниями не остановишь.

- Честное слово - не расписка.

Экспромт на фразы:

- Чепуха - это всё то, с чем мы не согласны.
- И наши доводы, сказавшему чепуху, напрасны!

- Честно заработанное "баблом" не назовут.
- Такие ещё и у нас деньги отберут...

- Чтобы задеть, надо сначала дотянуться.
- И на свою жизнь, поступки, оглянуться.

- Хама увещеваниями не остановишь.
- И суть его мысли не уловишь.

- Честное слово - не расписка.
- Но все же, для обмана меньше риска.

***
"Хам..." - Фото из Интернета