В запутавшихся мыслях...

Давид Гарибян
В запутавшихся мыслях,
В суицидальных снах
Всего лишь восемь чисел -
Далёкая весна.

Там тень живёт и ныне
Ей нет пути назад,
Один серотонина
Обратный лишь захват.

Пусть рощею в сентябрь
Осыпались мозги.
Тень по синапсам станет
Очерчивать круги.

Мы связаны с ней словом,
Как с тенью связан свет.
Мой друг, нам очень плохо,
А опиума нет.

Мой друг в забытых числах
Нас встретит тишина
Она в тех самых мыслях
В суицидальных снах.