Сумбурные стихи

Татьяна Симахина Дудалькеева
С. -  Сумбурные стихи - 
У. -  Утрата ритма, рифмы.
М. -  Мои стихи, как гвоздь
Б. -  Большой-большой в стене.
У. -  Украденные дни...
Р. -  Растут про это мифы.
Н. -  Но так же я пишу: -
Ы. -  Ы-ы
Е. -  Е-е-е-е.

С. -  Стихи легли на стол.
Т. -  Ты лишь их повтори.
И. -  И, так теперь, всё очень просто -
Х. -  Хорошее вторит
И. -  И за собой манит.
      И, вот уже, слова для тоста.