Вниз взираю из Вечности звёздной...

Вероника Фабиан
Вниз взираю из вечности звёздной -
Двадцать третий век на исходе...
Восхищаюсь землёй светоносной.
Мир живёт, и от тьмы он свободен!

Мир окутан улыбкою доброй,
А про смуту никто и не помнит.
Да, дорога была к Свету долгой.
Но окрепли Всевышнего корни.

Здесь живут не враги, а братья.
И сердца их любовью дышат.
Эры новой нежны объятья.
Божий Голос их души слышат.

Вниз взираю из вечности звёздной -
Восхищаюсь землёй светоносной.

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/12/14/333
Бесконечность живёт в улыбке...
Евгения Рупп
*********************************