Милый розыгрыш с колой

Юрий Здетоветский
Милый розыгрыш с колой:

Открываем крышку колы, под крышку аккуратно кладем и проминаем слегка внутрь кусочек целлофана или отрезанный презерватив так, чтобы положить туда таблетку-две ментоса или АЦЦ и они не касались жидкости, прикрутить края целлофана или презерватива пробкой, а когда её открутят - таблетки должны провалиться внутрь.