Декабрь маьчишеский

Ира Разгарова
В этом году всё не так.
Дети впитали в себя негатив.
Мальчики не чувствуют Новый год,
Несмотря на весёлые огоньки...

Один гриппом был болен
Не без последствий.
У другого то ли папа
Толи мама ...не вместе.

Они готовы к лучшему,
Но ни от кого этого
....................
НЕТ И НЕ БУДЕТ.

Увы. Меня никто не услышал.
Я не умею им помочь.
Я не в их сетке вещания.
Читайте детские книги своим детям

На ночь. Говорите с детьми
На языке Вселенной,
Себя дарите им и своё время -
Вы вашим детям Вселенная.