Любовь ушла, оставив боль

Лариса Дмитриевна Чайка
На сердце боль и тень разлуки.
Закрался страх в моей душе.
Сказать люблю,уже не сможешь,
И не вернуть,былой весны.

Любовь уходит в неизбежность.
Мне б,побежать,но не догнать.
Мне б,закричать ему в догонку.
Я не хочу тебя терять.

Любовь ушла,всё это в прошлом.
Оставив боль в моей душе,
И отцвели акаций гроздья,
И не вернуть былой весны.