Улыбка ребёнка

Светлана Гмызина
Улыбка ребёнка... Что может быть лучше?
Что может быть чище, светлей и нежней?
Она отогреет иззябшую душу,
и с нею становится сердцу теплей.

Улыбка ребёнка наполнена светом,
она - отражение нашей любви.
Давайте же, взрослые, помнить об этом,
в ответ посылая улыбки свои.

(10.05.2021)