страшно без тебя

Кедыкапюшон
Страшно жить без тебя
страшно спать без тебя
Без тебя всё вдруг стало мне страшно
Я не знала, что может такой быть Земля…
Раньше просто не знала, что важно

И вот кажется просто я выжить должна,
И себя не терять среди многих
Но какая же будет другая зима?
Я так жду эти снежные хлопья…

Чтобы просто ловить, не оставить одну
Попросить тебя только лишь в праздник
Я устала так слушать свою тишину,
Я хочу, как и все, просто счастья

И ты знаешь ведь как же прекрасна Земля…
Но всё это как будто не важно…
Страшно жить без тебя
Страшно спать без тебя
Без тебя всё вдруг стало мне страшно