Дельный совет

Владимир Сытой
(В золотую серию Пип - Поэт и попугай)               

Поэт: Демеева Светлана

- Он Ленин. Вождь России, Всем известно!
 - А батя наш?
 - Теперь пустое место.

Попугай: дельный совет

(подражание)

Хочу поправить и дополнить: кстати,
В Полесье невозможно так "О бате".
Уймитесь коти, успокойтесь Кати!
Иначе, батя может от..пинати!

(картинка из интернета)