Заметает метель все былые следы...

Лара Козиорова
Заметает метель все былые следы,
Покрывая пушистым ковром,
И страницы жизни снова чисты
Белоснежным младым январём...

Заметает пурга твой портрет на снегу,
Твоё имя что я написал,
Я в молчании снова смотрел в высоту,
Отпуская всё то, что держал...

Я двумя руками вцепился в фантом,
В призрак твой, не давая уйти...
Пусть забудется всё  и расстает как сон,
И легко пусть станет внутри...

Я поймал на ладони снежинки кристалл,
В лунном  свете он был голубым...
Как алмаз переливами мягко сверкал,
И казался совсем наземным...

Красота в совершенстве, в природе, в любви,
И в гармонии танца стихий...
В небе звёзды зажгли цветные огни,
Как улыбки ночных богинь...