Эй, враль, Россию не тебе клеймить

Любовь Ульянова
Смерть, горечь, кровь,
Изранена Земля,
Не возвратится сын, растерзанный металлом,
А где-то в чистоте одежд, - смердя,
Ты - нечисть закулисная - сидишь с напалмом.
И подло льёшь исподтишка в огонь,
Чужая боль!
Чужой рукой на поле бранном,
С улыбкой мстишь посмевшим быть собой
И сеешь смерть, ценя свою жизнь в дальних странах.
Яд исторгаешь - говоришь - елей,
Что ни возьми из рук коварства, всё отрава,
Над Миром! Запускаешь в Мир чертей.

Без пола, рода - нЕчто - смотрит с пьедестала.

И, поднимая низменное вверх,
От человека разума ведёшь к уродцу.
Всё, что ничтожно, не создаст помех,
Порок - равнО - свобода - Вера богоборца.

Эй, враль, Россию не тебе клеймить,
Ты выбрал - множить смерть. Нам выбор не оставил.
Тебе ли в белых мантиях ходить -
Блюстителю неписаных, нечестных правил.

Уж сколько душ на совести твоей?
Вьетнамцы, сербы… - всё о смерти длинный список.
Япония!
/в числе твоих друзей/.
Немирный атом - мирных жителей зачистил.

И наша бойня - на твоём счёту.
Мы на своей Земле, и ты здесь чужестранец,
Ты - нечисть - развязала здесь войну
И всю планету вовлекаешь в смертный танец.