Участник 24. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Эстетка

Сальце скворчит на сковородке,
Лучок румянится и вот
Яичница готова.
Водка
Аж просится в сей натюрморт.
Её из холодка достанешь.
Потеет…
Пригласишь за стол.
И включишь для настроя телек.
Ну что: по сто?
Давай по сто!
Ой, я забыла о горчице.
Она на полке ближней есть!
Эстетка я, и не ворчите!
Люблю так живописно есть!