Восточная мечта

Дмитрий Ясни
Восточная мечта

Лалы в тюле лица прячут,
Мне ж тоска глядеть в их лица,
В грезах каждую ишачу,
Как упрямую ослицу!

Вот, покрутит Лала тазом,
И затопает ногами, – 
Ктея пахнет сладким вязом
И супружними рогами.

Лалу, дочь земной природы
Не легко склонить к изменам,
Ни поэзою, ни одой,
Лишь подарком супермена.

«Черной розой» красит косы,
Любит кольца и наряды,
Брось к ногам, и нет вопроса,
Ждут в алькове с ней услады!

Приезжают в чад столицы
Темноокие матроны,
С каждой встреченной любиться,
Слить им долларов «лимоны».

А пока не наскребу я,
Слуг зеленых верной штуки,
Лалу мне не снять любую,
Для самолюбви есть руки.

17.12.2022