Святую Русь поберегите...

Юрий Смольянов
Тревожный год! Тревожный век!
Не знаем, что там впереди.
Мне говорят: "А ты дойди,
Сегодня взяв уверенный разбег".

Увы, не всем дано увидеть
Красоты завтрашних просторов.
В дороге множество "заборов".
Как дыры в них суметь предвидеть?!

Я верю, не с руки нам грусть.
Не поддавайтесь ей. Но всё же
Поберегите, что дороже.
А главное - святую Русь!