клёст

Андрей Аксенов 2
Друзья не те,
Кто жопу лижут!
И на нытье
Дорога ближе...

Фигурный фарс,
Тузовый покер!
Летит на марс
Портовый докер...

И россыпь звёзд
Всё ближе к цели...
Проснулся клёст
На ветке ели.

             А.