Две ноты

Кедров-Челищев
О зайчик зайчик скачущий в поля
За нотой До восходит  нота Ля
Какой простор зимой какая воля
Где ноты до и ля а вместе доля

Да я тот зайчик скачущий в поля
Где нота до стремится к ноте ля
Люблю тебя люблю люблю тебя
Как нота до стремится к ноте ля

Судьба и доля доля и судьба
Как нота до  стремится к ноте ля
О Ляля Ляля лялечка моя
Пою один мелодию ля-ля

17 декабря 2022