Снятся...

Любовь Власова-Эргардт
Снятся мне тёплые дали,
Милые с детства края,
Зорьками, что согревали,
Радость и счастье даря.
Горные цепи Тянь - Шаня,
Степь золотых ковылей,
Девочка с именем Таня,
С кем я дружила с яслей.
Братик единственный Витя,
Финский и чудный наш дом,
Сколько познали открытий,
Мы подрастая вдвоём.
Взгляд одобрения мамы,
Строгость отцовских минут,
Взрослыми стали мы сами,
Новый сплетаем маршрут.
Детки внучат подарили,
Счастье всегда видеть их,
Год уходящею милей,
Снегом вплетается в стих.
Хочется мира и счастья,
Всем от души пожелать,
Чтобы пропали напасти,
И снизошла благодать.

17.12.2022.
Фото из интнрнета.