Встреча через 30 лет

Татьяна Наумчук
Друзья устроили им встречу,
Было так трогательно,мило...
Был бы романтическим тот вечер,
Только времени им не хватило.

Стол со стульями в зале стояли,
По краям люди были и пресса.
И лишь  только они оба знали,
Это всё ради лишь интереса.

Они сидели напротив друг друга
И смотрели друг другу в глаза.
Тридцать лет между ними разлука
Не давала им слова сказать.

У неё из глаз слезы катились,
Ею восторженно он восхищался.
Тридцать лет, как когда-то влюбились,
Почему он тогда с ней расстался?

А что дальше? Встреча лишь на мгновинье...
Он поднялся и молча ушел.
Было трудно ему без сомнения,
Нужшых слов для неё не нашёл...

Вновь осталась одна,как и прежде,
Продолжала всё так же любить.
А была в сердце та же надежда,
И любовь... что не просто забыть!
       (16.12.22)