***

Таслима Аркадьевна Громова
        ...привычно спать
                ложимся,
           а утром мы
                встаём,
           бегом бежим
                на кухню,
           привычно кофе
                пьём,
           в окно глядим
                спросонья,
           погоду угадать
           и быстро
                собираться,
           одеться и
                бежать..

           бегом на остановку,
                не думая
                пока,
           что завтра,
                как сегодня,
           сегодня,
                как вчера,
           и всё ушло в привычку,
           и все мы так живём,
           когда совсем ужасно,
           с друзьями
                водку
                пьём,
           а завтра всё сначала,
           и бесконечен круг,
           и жизнь...она
                прекрасна,
           когда
               есть
                рядом
                друг