Дорога к храму. 25. 02. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Дорога к храму. 25.02.2015г. Кн.№71.

Дорога к храму не заказана до смерти,
И неизвестно, кто по ней пойдёт.
Подумайте о Боге и поверьте,
Он вашу душу на земле  найдёт.

Молитесь в храме с мыслями о жизни,
И нет греха,  молиться о живых
. И берегите души все до тризны,
В молитвах не забудьте молодых.

Снимаю шляпу я на входе к храму,
Ступаю я с поклоном на порог.
Молюсь я за отца, родную маму,
Что дал мне жизнь её душевный Бог.

Творец миров и внеземного рая,
Я дань всю отдаю Христу.
Целую его ноги и взлетаю,
Я в небеса, в земную пустоту.

А то, что будет, надо в него верить,
Не дарит храм бессмертье никому.
Но луч от храма вам дорогу стеллит,
Прощальную,  и к смертному одру.

Поют хоры о святости Пророка,
Поют хоры о святости Христа.
А мы прощенья просим за пороки,
Чтобы  душа в живых была чиста.

Помолимся,  идя в дороге к храму,
Все свечи к святости несут.
Мы вознесём иконам Божьим славу,
От смерти нас молитвы не спасут.

Зажгу свечу и отобью поклоны,
За здравие причастие я пью.
В святом хмелю я мёртвых слышу стоны,
Теперь я знаю, что они в раю.

Молитесь за живых и за усопших,
Молитву вашу примет храм всегда.
Идите к храму в здравии, уставших,
Дорога к храму от грехов чиста.