Пипл хавает или Опять с ТП что-то не так

Филипп Фирюлин
Увы, продукт из серии "пипл схавает" опять победил! Опять и опять закрадывается подозрение в какой-то планомерной и долгосрочной диверсии, в каком-то проекте, направленном против современной российской поэзии. Причем направлено это все под соусом, названным "новое слово в русской поэзии". Только соус этот неудобоваримый! Кроме отрыжки  и изжоги от переизбытка некачественного дешевого томата — ничего.
В рамках программы борьбы с перееданием и избыточным весом провели эксперимент. Человеку, страдающему пороком Гаргантюа, предложили в качестве обеда особенное блюдо. Оно представляло собой обеденное меню участника эксперимента, но пропущенное все вместе через блендер. Участник эксперимента отказался есть эту рвотоподобную массу.
Эксперты, так планомерно вытягивавшие Н. Батхен в финалисты, от такого экспериментального блюда, в качестве которого выступили подборки Н. Батхен, не отказались. В общем, этот "продуктовый набор", пропущенный через "блендер", "пипл" представленный группой экспертов, "схавал".  Мало того, что "пипл схавал", этот "пипл"  ввел эту рвотоподобную массу в стандартное меню ТП. И именно это самое страшное: "пищевую перверсию" экспертов ТП возвели в норму.