Утро на Тоболе

Светлана Хохлова
                Картина "Утро на Тоболе" 50/70 Х/М Борис Федерягин.

Зима, познав свои права,
Сегодня солнцем заиграла.
И перламутрами она
Под ясным светом засияла.

Природа снова ожила,
Округу красит акварелью.
А подо льдом Тобол-река
Спит под замком в своей постели.

Зима! Какое торжество
И красок буйство у природы!
Такое чудо-естество
Пусть красит дальше наши годы!